1. 社会福祉法人敬業会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県笠岡市
医療・福祉・介護業界

ケイギヨウカイ
岡山県笠岡市
医療・福祉・介護

社会福祉法人敬業会の関連情報まとめ

社会福祉法人敬業会を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 月々、大差ない金額の給料がいただける。賞与もきっちりいただける。 残業については、福祉なので、サービス残業です。しかし、ある一定の度を越えた緊急的なものや、仕方のない残業については、申請の許可をもらえることができれば、きちんともらえる。 評価制度については、よくわからないが、きちんと仕事をしてれば大丈夫だと思われる。

社会福祉法人敬業会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人敬業会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人敬業会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人敬業会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人敬業会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。