社会福祉法人広虫荘の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

社会福祉法人広虫荘

岡山県赤磐市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人広虫荘
ヒロムシソウ
岡山県赤磐市
医療・福祉・介護

社会福祉法人広虫荘の関連情報まとめ

社会福祉法人広虫荘を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人広虫荘の 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
産休後も変わりなく働けてよいと思います。社員からパートに切り替えもでき、日勤のみの対応もして頂けるのでとても助かります。 子どもの体調不良などにも対応して頂けるので他の施設と比べると融通が聞くと思います。 妊娠中も体のことを気にしてくださり、無理のない仕事にあたらせてくれますのでとても感謝しておりました。

社会福祉法人広虫荘の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「産休後も変わりなく働けてよいと思います。社員からパートに切り替えもでき、日勤のみの対応もして頂けるのでとても助かります。子どもの体調不良などにも対応して頂けるので他の施...」など、社会福祉法人広虫荘の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人広虫荘社員のクチコミで幅広く調べられます。