社会福祉法人広虫荘に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 社会福祉法人広虫荘に関するニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人広虫荘

岡山県赤磐市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人広虫荘
ヒロムシソウ
岡山県赤磐市
医療・福祉・介護

社会福祉法人広虫荘の関連情報まとめ

社会福祉法人広虫荘を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
産休後も変わりなく働けてよいと思います。社員からパートに切り替えもでき、日勤のみの対応もして頂けるのでとても助かります。 子どもの体調不良などにも対応して頂けるので他の施設と比べると融通が聞くと思います。 妊娠中も体のことを気にしてくださり、無理のない仕事にあたらせてくれますのでとても感謝しておりました。

社会福祉法人広虫荘の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人広虫荘のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人広虫荘に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人広虫荘のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人広虫荘の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。