1. 社会福祉法人広虫荘に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人広虫荘

岡山県赤磐市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人広虫荘
ヒロムシソウ
岡山県赤磐市
医療・福祉・介護

社会福祉法人広虫荘の関連情報まとめ

社会福祉法人広虫荘を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
産休後も変わりなく働けてよいと思います。社員からパートに切り替えもでき、日勤のみの対応もして頂けるのでとても助かります。 子どもの体調不良などにも対応して頂けるので他の施設と比べると融通が聞くと思います。 妊娠中も体のことを気にしてくださり、無理のない仕事にあたらせてくれますのでとても感謝しておりました。

社会福祉法人広虫荘の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人広虫荘の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人広虫荘に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人広虫荘の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人広虫荘の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。