瑞光明の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(メーカー/製造系)業界

瑞光明有限会社
ズイコウメイ
鳥取県東伯郡琴浦町
その他(メーカー/製造系)

瑞光明有限会社の関連情報まとめ

瑞光明有限会社を見た人はこんな企業も見ています

瑞光明の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

尾池ファインコーティング株式会社

技能工(その他)
交代勤務製造員として仕事していればそれなりに給料はいいですが、安定していないのでそれなりに安定した給料は望めないかもしれません。また、評価については年功序列な感じがあるので若い社員はそれなりに不満を持つ方もいるかも知れません。ですが、頑張りは認めですがもらえる傾向にあります。
投稿ID ans-2033195 口コミ詳細
株式会社コクヨMVP

鳥取部品株式会社

日本セラミック株式会社

製品開発(素材・化成品)
【気になること・改善したほうがいい点】 10年働いて昇給は一切ありませんでした。逆に給与が下げられる人もいると聞いて、モチベーションが全然上がらない状況でした。賞与もずっと黒字経営をしている割には、変動が大きく安定していない状況でした。儲かっている会社なので、社員のモチベーションを上げるような体制をとってほしかったです。例えば、等級制度の明確にしたり、ある程度のベース昇給額を設けるとか。
株式会社ビック・ツール

瑞光明の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

瑞光明のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。