瑞光明の評判/社風/社員の口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

瑞光明有限会社
ズイコウメイ
鳥取県東伯郡琴浦町
その他(メーカー/製造系)

瑞光明有限会社の関連情報まとめ

瑞光明有限会社を見た人はこんな企業も見ています

瑞光明の 評判・社風・社員 の口コミ

尾池ファインコーティング株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 地元での就職を希望していたため、地元にあったこちらの企業に就職しました。良い点としては、気さくで優しい人が多いこと、製品の現場での立ち上げからユーザーとのやりとりまでと、いろいろ勉強することができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業、交代勤務に入らなければ、手取りの給料はそんなに良くは無かった。研修等をもう少し充実させたほうが良いと感じた。
投稿ID ans-2089238 口コミ詳細
株式会社コクヨMVP

【良い点】
大企業なので会社としては安定しています。
組織が硬直化しており、柔軟性がとぼしいです。
若手は頑張ってもあまり報われない状況にはなっています。
【良い点】 大企業なので会社としては安定しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織が硬直化しており、柔軟性がとぼしいです。 また、社内で仕事ができないのに役職がついてる人間が複数名おり、平等ではありません。 若手は頑張ってもあまり報われない状況にはなっています。 初任給も高くなく、特に親会社と子会社で待遇の違いはかなり大きい状態です。
日本セラミック株式会社

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
もっと社員にも投資してほしいです。
【良い点】 センサーはこれからも成長していく分野だと思うので、将来性はあるかと思います。また企業資金もたくさんあるので、投資の仕方により大きく成長する可能性もあるかと思われます。車の安全性向上にセンサーは役立つものですし、電気自動車の分野もセンサーが多く必要になってくると思います。車載関係、環境関連に今後もっと使用されていくのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと社員にも投資してほしいです。

瑞光明の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

瑞光明のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。