1. 社会福祉法人筍憩会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
和歌山県橋本市
/ 医療・福祉・介護

その他の福祉関連職
【良い点】 やる気と能力があれば裁量は多いです。風通しは良いと言えますが、その分仕事の任され方もどかんときます。 個人の負担は大きいです、仕事柄もあり、平穏な仕事と... 続きを読む (全217字)
【良い点】
個人の負担は大きいです、仕事柄もあり、平穏な仕事とは言えませんがやりがいはあるでしょう。
業界的に金回りが悪いので、それが根本原因なのですが、それを加味しても薄給かつ仕事は多いです。
やはり個人の負担は大きいです、生活のため長く仕事をしたいと考えているならリスキーです。

社会福祉法人筍憩会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人筍憩会

社会福祉法人筍憩会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人筍憩会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人筍憩会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人筍憩会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。