國森石油店の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社國森石油店
クニモリセキユテン
鳥取県東伯郡琴浦町
その他(小売/流通/商社系)

株式会社國森石油店の関連情報まとめ

株式会社國森石油店を見た人はこんな企業も見ています

國森石油店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社テレプラザ

2009年頃
2009年頃
残業代金について!
ちなみに残業代金はほぼ漏れなくしはらわれていました。
残業代金について! 対接客なので閉店後もお客様が店に長くいると店を閉めてすぐかえるなんてことはできませんからねー、携帯ショップでは。。。 会社は残業代を減らしたいと試みてはいるようでしたが、なかなか難しいですよね。 ちなみに残業代金はほぼ漏れなくしはらわれていました。 あとボーナスもできるだけ出したいという社長のようで、毎回いただけていました。
株式会社今井書店

永瀬石油株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
人と話すのが好きな人に向いているかもしれません。
【良い点】 この業界はどこも似たようなものだも思いますが、車関係の部品などが社員割引により安く購入することができる点。 人と話すのが好きな人に向いているかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的に人手不足な割には社員に色々と求めすぎているのではないかと思う。また 生産性のない会議が当時は多くあったので、店長以上になると大変だなといつも思っていました。
株式会社いない

【良い点】
ホームセンターが好きな人はやりがいがあると思います。
転勤はさほど多くない、あっても通勤圏内です。
お客様は高齢者が多く、地域密着している。

給与が低く、昇給も望めない。
若い人は長続きしないので、三十代後半がほとんどしめる。
【良い点】 ホームセンターが好きな人はやりがいがあると思います。 転勤はさほど多くない、あっても通勤圏内です。 お客様は高齢者が多く、地域密着している。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が低く、昇給も望めない。 人員がどこの店舗も不足しているので、作業が多くいろいろな事をしなければならない。 若い人は長続きしないので、三十代後半がほとんどしめる。
松川商事株式会社

國森石油店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

國森石油店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。