白王の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社白王

広島県呉市
理容・美容業界

ハクオウ
広島県呉市
理容・美容

株式会社白王の関連情報まとめ

株式会社白王を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社白王

その他のサービス関連職
【良い点】
任せてもらえる仕事の幅が広く、短期間で成長する事ができる。
他部署と相談がし易く、仕事の進め方や変更事項などをすぐに反映できる。
現場で話し合って効率の良い仕事の進め方をしていても、上司が気に入らないと変更を余儀なくされる。
現場の状況を理解できる幹部が少なく、従業員が疲弊する為、若い人が育ちにくい。

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
【良い点】 社内評価制度が未確立なため、賞与などあいまいです。そのぶん業績次第で上がる可能でしょうか? 【気になること・改善したほうがいい点】 時間外が月50時間あるが、固定の賃金しか支給されない。以外なことに、会社自体は、大変もうかっているようです。しかし、どんどん人が辞めていき、いつも人手不足な感じがありました。そのしわよせが、管理職にかかっていたみたいでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社白王

category-examination 面接 株式会社白王

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社白王

株式会社白王の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内評価制度が未確立なため、賞与などあいまいです。そのぶん業績次第で上がる可能でしょうか?【気になること・改善したほうがいい点】時間外が月50時間あるが、固定の賃金しか支給されない。以外なことに、会社自体は、大変もうかっているようです。しかし、どんどん人が辞めていき、いつも人手不足な感じがありました。そのしわよせが、管理職にかかっていたみたいでした。」など、白王の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら白王社員の口コミで幅広く調べられます。