白王の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

広島県呉市
/ 理容・美容

白王の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 任せてもらえる仕事の幅が広く、短期間で成長する事ができる。 他部署と相談がし易く、仕事の進め方や変更事項などをすぐに反映できる。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
任せてもらえる仕事の幅が広く、短期間で成長する事ができる。
現場で話し合って効率の良い仕事の進め方をしていても、上司が気に入らないと変更を余儀なくされる。
現場の状況を理解できる幹部が少なく、従業員が疲弊する為、若い人が育ちにくい。

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】 透明性ある。幹部会あり、そこで決まることがコロコロ変わる。ある程度柔軟性がある。直ぐに管理監督になり、責任者ある立場となれる。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全187字)
【良い点】
長時間労働を強制されたが残業は当たり前の雰囲気があり、幹部に気に入ってもらえたら居心地はよい。が気分的なところがある、。給与は基本的に安いし、賞与も基本給によるため、年収は時間の割りに安過ぎる。

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】 社内評価制度が未確立なため、賞与などあいまいです。そのぶん業績次第で上がる可能でしょうか? 【気になること・改善したほうがいい点】 時間外が月50時間あるが... 続きを読む (全184字)
【良い点】
時間外が月50時間あるが、固定の賃金しか支給されない。以外なことに、会社自体は、大変もうかっているようです。しかし、どんどん人が辞めていき、いつも人手不足な感じがありました。そのしわよせが、管理職にかかっていたみたいでした。

関連情報まとめ / 株式会社白王

白王の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】透明性ある。幹部会あり、そこで決まることがコロコロ変わる。ある程度柔軟性がある。直ぐに管理監督になり、責任者ある立場となれる。【気になること・改善したほうがい...」など、白王の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら白王社員のクチコミで幅広く調べられます。