日本光電九州の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

福岡県福岡市博多区
専門商社業界

ニツポンコウデンキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
専門商社

日本光電九州株式会社の関連情報まとめ

日本光電九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本光電九州の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 忙しいが個人の能力と効率によって大きく違いが出る気がします。 どこの企業も同じだと思いますが、その気になれば残業せずに業務を終えることも可能だと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんが、自身のマネジメントで大きく変わると思います。企業として改善してほしい点はありませんでした。ただ、怠けている人もいるようですね。

日本光電九州の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】忙しいが個人の能力と効率によって大きく違いが出る気がします。どこの企業も同じだと思いますが、その気になれば残業せずに業務を終えることも可能だと感じます。【気に...」など、日本光電九州の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本光電九州社員の口コミで幅広く調べられます。