日本光電九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 日本光電九州株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

日本光電九州株式会社

福岡県福岡市博多区
専門商社業界

日本光電九州株式会社
ニツポンコウデンキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
専門商社

日本光電九州株式会社の関連情報まとめ

日本光電九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 忙しいが個人の能力と効率によって大きく違いが出る気がします。 どこの企業も同じだと思いますが、その気になれば残業せずに業務を終えることも可能だと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんが、自身のマネジメントで大きく変わると思います。企業として改善してほしい点はありませんでした。ただ、怠けている人もいるようですね。

日本光電九州の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

日本光電九州株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

日本光電九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、日本光電九州の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本光電九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。