社会福祉法人清恵会

セイケイカイ
大分県別府市
医療・福祉・介護

社会福祉法人清恵会の関連情報まとめ

社会福祉法人清恵会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人清恵会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】
良い意味でも悪い意味でも現場(ユニット)に丸投げです。
【良い点】 良い意味でも悪い意味でも現場(ユニット)に丸投げです。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員が少ない。質が低い。離床させても相手しない。利用者の特変に気づいても、すぐに受診には至りませんでした。センサーが無く、介護計画書に必要だと書かれていようが、なんとか出来るでしょ といった感じ。夜勤は連続勤務。明け無し。女性には厳しいかと思う。

社会福祉法人清恵会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】良い意味でも悪い意味でも現場(ユニット)に丸投げです。【気になること・改善したほうがいい点】職員が少ない。質が低い。離床させても相手しない。利用者の特変に気づ...」など、社会福祉法人清恵会の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人清恵会社員のクチコミで幅広く調べられます。