社会福祉法人清恵会に関するブログまとめ

セイケイカイ
大分県別府市
医療・福祉・介護

社会福祉法人清恵会の関連情報まとめ

社会福祉法人清恵会を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
良い意味でも悪い意味でも現場(ユニット)に丸投げです。
【良い点】 良い意味でも悪い意味でも現場(ユニット)に丸投げです。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員が少ない。質が低い。離床させても相手しない。利用者の特変に気づいても、すぐに受診には至りませんでした。センサーが無く、介護計画書に必要だと書かれていようが、なんとか出来るでしょ といった感じ。夜勤は連続勤務。明け無し。女性には厳しいかと思う。

社会福祉法人清恵会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

社会福祉法人清恵会のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人清恵会に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人清恵会のブログはもちろん、社会福祉法人清恵会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。