1. 社会福祉法人清恵会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大分県別府市
医療・福祉・介護業界

セイケイカイ
大分県別府市
医療・福祉・介護

社会福祉法人清恵会の関連情報まとめ

社会福祉法人清恵会を見た人はこんな企業も見ています

部長クラス
その他の事務関連職
【良い点】
給料は良かった。賞与も。
公私混同した経営陣であり、好き嫌いで人事がほぼ決まる。
平気でパワハラを行うそんな職場。
人手不足はそこからきている。
【良い点】 給料は良かった。賞与も。 【気になること・改善したほうがいい点】 実力ある人を人扱いせず、経営陣はすべて人のせいにし、でっち上げ吊し上げ。最低の人間ばかり。 裁判とまでなって被告人となった人間がいまだに経営者とはその程度の法人である。 公私混同した経営陣であり、好き嫌いで人事がほぼ決まる。 平気でパワハラを行うそんな職場。 人手不足はそこからきている。

社会福祉法人清恵会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人清恵会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人清恵会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人清恵会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人清恵会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。