ホリデン生コンの年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県福岡市博多区
/ その他(メーカー/製造系)

ホリデン生コンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

本多機工株式会社

30代前半 社員クラス 機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 評価基準に沿って10点満点で評価され、昇給やボーナスに反映される仕組みである。近年では能力配分が重要視されてきていると思う。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全195字)
【良い点】
個人の好き嫌いで評価が変わっている可能性がある。各部署の所属長の採点が甘いところでは、全体の平均点数が高くなり、部署間で開きが大きいことがある。それを最終的に社長が調整をかけるので、何が正しいのかわからなくなる。
黒崎播磨株式会社

20代前半 非正社員 技能工(整備・メカニック)
【良い点】 残業代は全額しっかり出ます。 上限も42時間と決まっているため、それ以上の残業はありません。 現場は基本的には三交代でまわっておりますので平日の残業はありま... 続きを読む (全196字)
【良い点】
残業代は全額しっかり出ます。
現場は基本的には三交代でまわっておりますので平日の残業はありません。
以前リストラがあった経緯があり、現場は定常的に人員不足です。そのため土曜日、祝日は基本的には休日出勤のため日曜日のみ休みです。現場によっては重労働のため給料に見合っていません。
TOTO株式会社

基礎・応用研究(食品・化粧品)
10代後半 その他 基礎・応用研究(食品・化粧品)
株式会社中島田鉄工所

関連情報まとめ / 株式会社ホリデン生コン

ホリデン生コンの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ホリデン生コンのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。