大口グリーンホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県伊佐市

大口グリーンホテルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ホテル京セラ

ケイオー開発株式会社

その他のサービス関連職
株式会社指宿フェニックスホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
城山観光株式会社

20代後半 非正社員 調理・料理長
【良い点】 福利厚生はある。それくらいしかない。飲食にしては給料はいいほうかもしれない。会社の近くに保育施設があるのはいいかもしれない。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全178字)
【良い点】
現場の意見は聞かない。各部署の調理長同士の連携が悪い。従業員を使い捨てにしている。
どの部署も若い社員が圧倒的に多く離職率が高い。ボーナスは年2回、合わせて2か月分くらい。

いわさきホテルズ株式会社

20代後半 社員クラス ホテル・宿泊施設サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 正直、給料アップについては期待できるとは思いませんでした。 社員でも、段階があり試験をパスする形で役職付きにならなくとも 昇格す... 続きを読む (全185字)
正直、給料アップについては期待できるとは思いませんでした。
昇格するチャンスはあるのですが、給料面に関しては、大きく跳ね返って
くるようなことはありませんでした。
役職につくと若干は給料が上がりますが、上がり幅が小さく、自分も含め
家族持ちには非常に辛いかと思います。

関連情報まとめ / 大口グリーンホテル

大口グリーンホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

大口グリーンホテルのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。