大口グリーンホテルの評判/社風/社員のクチコミ

オオグチグリ-ンホテル
鹿児島県伊佐市
旅行・ホテル

大口グリーンホテルの関連情報まとめ

大口グリーンホテルを見た人はこんな企業も見ています

大口グリーンホテルの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ホテル京セラ

【良い点】
【良い点】 綺麗で働く人みんな笑顔があります。雰囲気も良くて居心地は満点でした。なぜやめるかとゆうと子供ができたためです。育児に専念したいためやめます。先輩方もみなさん優しい方なので新人でも大丈夫です。働くには最高な場所でした。また復帰しようとは考えております。是非オススメです。
ケイオー開発株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 『自分が担当したこの分までは片づけて帰ろう』との考えでの残業のみでした。「やらされる残業」は全くと言ってよいほどなく、「進んで行う残業」であったため苦痛はなかったですね。元々の給与が決して高くはなかったため、残業代で稼ごうとするスタッフが結構見受けられため、そのうちに残業帳簿が登場するようになってしまいました。
株式会社指宿フェニックスホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
気になる事は特にありません。
【良い点】 かなり昔ですが、アルバイトをしていました。宿泊者がご飯を食べる時間に、部屋に入り布団敷きのアルバイトです。時間は夜の2〜4時間程度でちょっと空いてる時間に稼がせてもらいました。同じアルバイトの方達もいい人ばかりだった事を覚えています。ただ、しっかり稼ぎたい人は他に探したほうがいいと思います。主婦や学生さんなどはいいかも 【気になること・改善したほうがいい点】 気になる事は特にありません。
ホテル・レクストン鹿児島

周りがみんないい人で楽しくはたらくことができました。ホテル業なので、シフトの組み方によっては、遊ぶ時間も限られてはくると思います。でもまあ。それは仕方のないことです。お客様からのお礼のことばをいただけると、それがやりがいにつながります。部下・同僚・先輩・上司にもめぐまれており、いいところでした。
いわさきホテルズ株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
職業柄、女性は非常に多く働いていました。
比率が他の職業に比べ高いため、働きやすいかと思います。
女性管理職の比率は非常に低く感じました。
キャリアアップ思考が強い方には、不向きであると思います。
【良い点】 職業柄、女性は非常に多く働いていました。 比率が他の職業に比べ高いため、働きやすいかと思います。 各セクションでも女性が多いため、意見が通りやすい環境であると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性管理職の比率は非常に低く感じました。 0ではありませんが、高い役職には女性はほとんど就いていません。 キャリアアップ思考が強い方には、不向きであると思います。

大口グリーンホテルの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

大口グリーンホテルのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。