大口グリーンホテルの転職・採用情報・社員口コミ

オオグチグリ-ンホテル
鹿児島県伊佐市
旅行・ホテル

大口グリーンホテルの関連情報まとめ

大口グリーンホテルを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ホテル京セラ

株式会社ホテル京セラ

【良い点】
【良い点】 綺麗で働く人みんな笑顔があります。雰囲気も良くて居心地は満点でした。なぜやめるかとゆうと子供ができたためです。育児に専念したいためやめます。先輩方もみなさん優しい方なので新人でも大丈夫です。働くには最高な場所でした。また復帰しようとは考えております。是非オススメです。
ケイオー開発株式会社

ケイオー開発株式会社

経理
【良い点】
【良い点】 ホテルにしてはなにかと制度が充実していた。有休も比較的取りやすい。 いろんな休暇←生理休暇、慶弔休暇、誕生日休暇、夏休み、冬休み、すべてあったので不満はとくに無かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業はつくけど、基本月給が高くないので、一生ここでとなると収入的にきびしいかなーと思います。育休は取りやすいけど復帰したあとなかなかいづらい。
株式会社指宿フェニックスホテル

株式会社指宿フェニックスホテル

福利厚生、
【良い点】 協力して企業を盛り上げている点。ひとりひとりを大切にしている点。観光を盛り上げようとしている点。お客様を大切にして次も泊まってもらえるようにするにはどうしたら良いか話し合い、それを次につなげようとしている点。食事のことに気をつけて安心安全な食を提供しようとする点。豊かな自然とマッチした建物の堂々さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生、
いわさきホテルズ株式会社

いわさきホテルズ株式会社

【良い点】
【良い点】 人が好きという理由で入社し、毎日たくさんのお客様と関わることができてとても楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝晩関係ないシフト、お客様都合で残業になる事も当たり前なので、疲れやストレスが溜まりやすく、裏では口の悪い方や喫煙者が多かった。 また、上の立場になる程サボりぐせのある人が多く、中堅スタッフは常にカリカリしていた。
ホテル・レクストン鹿児島

ホテル・レクストン鹿児島

周りがみんないい人で楽しくはたらくことができました。ホテル業なので、シフトの組み方によっては、遊ぶ時間も限られてはくると思います。でもまあ。それは仕方のないことです。お客様からのお礼のことばをいただけると、それがやりがいにつながります。部下・同僚・先輩・上司にもめぐまれており、いいところでした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 大口グリーンホテル

大口グリーンホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大口グリーンホテルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大口グリーンホテル社員の口コミで幅広く調べられます