社会福祉法人森友会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

シンユウカイ
大分県大分市
医療・福祉・介護

社会福祉法人森友会の関連情報まとめ

社会福祉法人森友会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人森友会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

保育士
【良い点】
【良い点】 昔からあるイメージの保育園とは違う保育です。子供の自主性を大切にし、ほめることを大切にし、生きていく力を育てることにフォーカスしています。保育士が作る物でごまかさずに、子供たちが作ってくれた作品を飾るようにしています。作り物による残業は、一般的な保育園より少ないと思います。職員の個人個人の良さや得意分野を活かしやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 パソコン業務があるので、全く出来ない人は苦労すると思います。

社会福祉法人森友会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】昔からあるイメージの保育園とは違う保育です。子供の自主性を大切にし、ほめることを大切にし、生きていく力を育てることにフォーカスしています。保育士が作る物でごま...」など、社会福祉法人森友会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人森友会社員のクチコミで幅広く調べられます。