光電子産業大口の評判/社風/社員の口コミ

コウデンシサンギヨウオオグチ
鹿児島県伊佐市
半導体・電子・電気機器

光電子産業大口の関連情報まとめ

光電子産業大口を見た人はこんな企業も見ています

光電子産業大口の 評判・社風・社員 の口コミ

ヤマハ鹿児島セミコンダクタ株式会社

ヤマハ鹿児島セミコンダクタ株式会社

その他の半導体関連職
【良い点】
フェローなどもなく 気落ちしたままの生活だった。
【良い点】 寮と会社の往復のみだったため、 寮内従業員同士の小さな思い違いから 寮内でのいじめがあった その結果 寮内にある 食堂 会社内での従業員食堂にも足を運ぶこともなくなり 、精神的 体力的にも 限界を感じての退社 寮内も同じ会社スタッフ管理だったので、管理職も全体的に目が届いてるはずだったが フェローなどもなく 気落ちしたままの生活だった。
鹿児島高槻電器工業株式会社

鹿児島高槻電器工業株式会社

その他の半導体関連職
【良い点】
残業は全くありません。

新人教育を率先して行っているとは言えません。
【良い点】 残業は全くありません。 ばたばたせず、自分のペースで仕事を進められる余裕があります。 職場の雰囲気も静かで、体育会系が苦手な方にはいい雰囲気かもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人教育を率先して行っているとは言えません。 教育方法が確立されていないので、人によって教え方が異なり、戸惑うこともしばしばあります。 基本的に新人のモチベーションにまかせっきりな部分があるので、好きな人はいいでしょうが、嫌いな人は仕事を覚えるのが大変かと思います。
マイクロカット株式会社

マイクロカット株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 若い従業員が多かったのでプライベートの話で楽しく過ごすことが出来た。 仕事の教育もしっかりしていて実戦で学ぶことも多かったがしっかりわからないことを聞けば親切丁寧に教えてもらえた。わからないことを独断でやってしまいミスに繋がると当然のことではあるが怒られるし改善書などを書かないといけない。全体的にみると良い人が多い会社であった。

光電子産業大口の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

光電子産業大口のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。