尾川経営リサーチセンターの評判/社風/社員の口コミ

オガワケイエイリサ-チセンタ-
岡山県岡山市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社尾川経営リサーチセンターの関連情報まとめ

株式会社尾川経営リサーチセンターを見た人はこんな企業も見ています

尾川経営リサーチセンターの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社成通

株式会社成通

アミューズメント関連職
【良い点】
まあ自業自得ですが。
【良い点】 休み希望はかなり融通を利かせてくれます。なので、アルバイトや一般社員にとっては、好きな日に休みを入れられ、プライベートも充実させられます。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職にまで上がると、休みが減らされ、また週のなかで休める日も決められてしまいます。拘束時間もかなり増えるため、なんとなく昇格した人達はあまり幸せそうに見えません。 まあ自業自得ですが。 プライベートを犠牲にしたくないため、昇格を断る人が一定数います。
株式会社トータルデザインセンター

株式会社トータルデザインセンター

グラフィックデザイナー
【良い点】
いろいろな業種と関われる面白い仕事だと思います。
お客様から感謝されたときは、やりがいを感じます。
人によって業務に偏りが発生する印象です。
【良い点】 いろいろな業種と関われる面白い仕事だと思います。 新しいものを吸収したい人や、実績を作りたい人は良いと思います。 お客様から感謝されたときは、やりがいを感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人によって業務に偏りが発生する印象です。 業務量もそうですし、決められた案件ばかりをやり続けていた人もいた印象ですが、それが合う人合わない人が、わかれるかなと思いました。
株式会社アイディーエイ

株式会社アイディーエイ

アートディレクター
【良い点】
【良い点】 会社全体を見ても、女性が多く活躍している会社でなので働きやすい方だと思います。子育てをしながら働けるシステムもあり、環境に合わせた働き方ができるので出産後に復帰される方も何人かいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 深夜業務が続くことがあっても、朝9時には必ず出社しなければいけないので、女性だけではありませんが体力的にも精神的にもキツい面があります。
投稿ID ans-2219129 口コミ詳細
株式会社サンマルクホールディングス

株式会社サンマルクホールディングス

【良い点】
【良い点】 アルバイトでは、稼ぎたい学生にとっては土日祝日、連休は長時間のシフトに入れるので良い。逆に、社員が1人しかいないので、休みたくても休めない。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員さんは休みがとても少ないです。本当に仕事の内容が好きな方でないと嫌になることが多いと思います。サービス業なので、休みは平日のみ。休暇のために有給を取っている人は見たことない。
株式会社成通・ソフトシステムズ

株式会社成通・ソフトシステムズ

【良い点】
【良い点】 学歴はあまり関係なく、実力社会なので、新卒以外は現場で、見よう見まねで覚えていけば何の問題もなくスキルアップ出来る。要するにやる気さえ持続出来れば自ずと役職も上がっていけるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 気がかりなところは昇進は管理者次第なところ。上げたがる管理者の店ではしっかり頑張っていれば、一年ごとにある程度の役職まではスイスイ昇進出来るが、部下のことをあまり考えない管理者の店だと倍くらいの期間がかかってしまうこと。

尾川経営リサーチセンターの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

尾川経営リサーチセンターのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。