はるやま商事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

はるやま商事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 年収300万前後。住宅手当はかなり手厚い。仕事を持ち帰るようなことあまりもない。のんびり気楽に仕事がしたい人にはおすすめかもしれない。 【気になること・改善... 続きを読む (全176字)
【良い点】
逆にいってしまうと住宅手当以外だけ。転勤は非常に多く、引っ越し代などもでない。昇給もほとんど期待できないため、新人が1番よく貰っているようなこともしょっちゅうある。

20代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 アルバイトを含め、若いスタッフが多く、店舗によっては店長の下でのびのびと働ける。発注やディスプレイなど、任される業務も様々で知識も増え、冠婚葬祭に詳しくなれ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
アルバイトを含め、若いスタッフが多く、店舗によっては店長の下でのびのびと働ける。発注やディスプレイなど、任される業務も様々で知識も増え、冠婚葬祭に詳しくなれる。
契約社員や長時間勤務者になると、目標売上があるが、個人の歩合給はほぼ皆無である。ただし、店舗の売上達成で飲み会が開催されるため、スタッフへの還元はある。
投稿 ID: ans-2099244

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
20代後半 非正社員 一般事務
【良い点】 正社員さんとアルバイトの仲が良く、気持ちよく働ける職場です。アルバイトと言えど売上目標額がはっきりしているため、明確な目標をもって仕事に取り組むことができ... 続きを読む (全132字)
【良い点】
正社員さんとアルバイトの仲が良く、気持ちよく働ける職場です。アルバイトと言えど売上目標額がはっきりしているため、明確な目標をもって仕事に取り組むことができます。ノルマではなく、売上目標にしているという点が、前向きに仕事に取り組める工夫だと感じました。

関連情報まとめ / はるやま商事株式会社

はるやま商事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「【良い点】アルバイトを含め、若いスタッフが多く、店舗によっては店長の下でのびのびと働ける。発注やディスプレイなど、任される業務も様々で知識も増え、冠婚葬祭に詳しくなれる...」など、はるやま商事の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならはるやま商事社員のクチコミで幅広く調べられます。