鹿児島県立串木野養護学校の評判/社風/社員のクチコミ

鹿児島県いちき串木野市
/ 教育

鹿児島県立串木野養護学校の 評判・社風・社員 のクチコミ

鹿児島大学

【良い点】 ワークライフバランスは非常に良いと思います。土日としっかりと休みは取れますし、有給休暇も比較的よく取れます。子供の行事などにも積極的に参加される社員も多く、... 続きを読む (全170字)
【良い点】
ワークライフバランスは非常に良いと思います。土日としっかりと休みは取れますし、有給休暇も比較的よく取れます。子供の行事などにも積極的に参加される社員も多く、仕事とプライベートの両立が出来ている社員が非常に多いです。私も休みの面で不満を持ったことはありません。仕事とプライベートを両立させたいと思っている人は良い職場だと思います。
鹿児島工業高等専門学校

【良い点】 人数が少ないので、新人でも若手でも大きな仕事を任せてもらえる。裁量権が大きい。上手くいった時の達成感は大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 それ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
それなりに大きな仕事を割り振られるので意欲がなければプレッシャーだし、OJTなので指導者が悪いと大変。資料などで調べて自分から学ぼうとする姿勢や積極性がなければ辛いと思う。新人でも即戦力として扱われている。
株式会社昴

塾講師・家庭教師
【良い点】 社会保険は当然だが加入。退職金制度もあるが、規定で定められた低い係数しか出なかった。あるだけマシと捉えた方が良かったか。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全191字)
【良い点】
プラスアルファは何もない。例えばベネフィットワンといったそういうものすら無い、未加入。
保養施設があると聞いたが利用しようと思わない場所にあり、一度も行ったことはなかった。おそらく他の人もそうだったでしょう。
鹿児島県警察学校

【良い点】 人を助けたいという強い気持ちをもった人にはすごくオススメできます。給与も高くはありませんが、安くもないので辞めない限り安泰です。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
プライベートな時間がほとんどなくなるので、自分の時間も大切にしたいと思っている人には勧められません。地方公務員法の関係でそこまで詳しく記載することはできませんが、刑事課はほとんど休みないみたいです。
鹿屋体育大学

【良い点】 学生とコミュニケーションがとれること!若い力をもらって元気になれる! スポーツに特化したことが行える!文化祭が楽しい!全日本級の選手がたくさんいる! 【気に... 続きを読む (全181字)
【良い点】
学生の態度がたまに気になる。駐車禁止のところに毎回車が止まっている。寮生は学内に車で来てはいけないのだが、来る人が多い。注意してもやめる気配が全くないのは残念。

関連情報まとめ / 鹿児島県立串木野養護学校

鹿児島県立串木野養護学校の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

鹿児島県立串木野養護学校のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。