杏林会丸田病院の転職・採用情報・社員口コミ

キヨウリンカイマルタビヨウイン
鹿児島県いちき串木野市
医療・医薬

杏林会丸田病院の関連情報まとめ

杏林会丸田病院を見た人はこんな企業も見ています

三州会大勝病院

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 規模が大きい病院のため、有給休暇も取りやすいと思います。職員同士調整し合って休めていると思います。共働きで子育て中の職員も多いので、急な休みにも対応してもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員食堂がありますが、びっくりするほど不評です。味だけでなく量さえ少ないです。カレーの日にスプーンも出ません。したがってお弁当を持ってきて食べている職員も多いです。
鹿児島医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
厳しく教えてくださるためしっかりと勉強しましょう。
【良い点】 エキスパートナース研修などの制度もあり、認定看護師へもしっかりとサポートしてくださいます。向上心がある方に対しては、最後まで、資格取得まで確実に支えてくださります。認定看護師の方の種類も様々であり、自分がなりたい認定看護師の方にしっかりと教えを請うことも可能と思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 厳しく教えてくださるためしっかりと勉強しましょう。
南風病院

薬剤師
【良い点】
【良い点】 鹿児島では比較的有名な病院ですし、新らしい取り組みも積極的にされています。最新の癌検診、治療も取り入れ、新たな患者を確保できる方向に動いているため、将来性は比較的安定していると感じます。また、経営者が職員を大切にする空気があり、利益はきちんと職員に還元しているように感じます。
鹿児島市立病院

その他の雇用形態
その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 上司の方が丁寧に指導して下さり,ささいなことも質問・相談でき不安になることなく仕事をすることができました。教育体制については満足していました。 院内や院外での研修会もあり積極的にお声をかけていただき,参加ましたがとても勉強になりスキルアップにつながりました。
奄美中央病院

ヘルパー
【良い点】
福利厚生はちゃんとしています。
【良い点】 福利厚生はちゃんとしています。 パートの方でもボーナス(約1月分×2回)があるので、他社のパートよりは待遇は良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 車通勤は可能で交通費も出ますが、職場から遠い。ただ、駐車場代は有料で毎月給料から天引きされます。配属される部署によっては、シフトにムラがあり、人手が足りなくて過重労働になり、辞めていく人が絶えない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 杏林会丸田病院

杏林会丸田病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

杏林会丸田病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら杏林会丸田病院社員の口コミで幅広く調べられます