1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

宮崎市保健所の

女性,子育て支援,産休,育休,時短勤務 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 1件

女性の働きやすさやキャリア (全1件)
公務員
【良い点】 女性が圧倒的に多く、正社員は妊娠出産育児休暇シッカリとれます。(官公庁だから当たり前か)しかし臨時や嘱託は妊娠出産で期間満了にみたず辞めることが多いです。育... 続きを読む (全182字)
投稿日:2016年10月10日 投稿 ID: ans-2337410

退職理由、退職検討理由 (全1件)
公務員
丁度雇用期間満了の時期に結婚が決まり、退職しました。非常に居心地がよく可能であれば延長したかったのですが、夫の転勤の可能性があり、退職を決意しました。非正規でしたのにお... 続きを読む (全186字)
投稿日:2016年11月24日 投稿 ID: ans-2379457

仕事のやりがい、面白み (全1件)
公務員
...ありそうでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 課によっては女性の割合が多く、争いもしばしば・・・。トイレで泣いている新人職員さんを慰めたことも多々・・・。 続きを読む (全270字)
投稿日:2016年6月7日 投稿 ID: ans-2226299

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 宮崎市保健所

宮崎市保健所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性が圧倒的に多く、正社員は妊娠出産育児休暇シッカリとれます。(官公庁だから当たり前か)しかし臨時や嘱託は妊娠出産で期間満了にみたず辞めることが多いです。育児...」など、宮崎市保健所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎市保健所社員のクチコミで幅広く調べられます。