鴻仁の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社鴻仁

岡山県岡山市北区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

コウジン
岡山県岡山市北区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社鴻仁の関連情報まとめ

株式会社鴻仁を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社鴻仁

【良い点】
【良い点】 病院が母体なので、インフルエンザなどの予防接種や出産、一部の手術など家族含めて割引が効くものがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記以外は特に目立った手当てなどもなく、総合するとそこまで福利厚生は手厚くありません。また、社内全体で一ヶ月に一回程度の研修会がありますが、そちらが少し宗教がかっているので合わない人はそちらが無理かなとも感じます。

【良い点】
【良い点】 部署によっては残業などもあまりなく、パートや派遣の方は家庭の事情(子供や家族の急病など)でも休みが取りやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司や部門によっては、連帯責任感など休みが取りづらい所もあるので、結局は人柄に左右されることが大きいです。あとは女性が多い職場なので、女性特有の空気が苦手な方にはおすすめできません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社鴻仁

【良い点】

どれだけ長く勤務していても退職金なし、ボーナスなしです。
【良い点】 職員同士の仲が良く、部署によっては和気藹々とした雰囲気の職場です。 職場内結婚をされた方もおられますし、職場内恋愛その他に関しては寛容だと思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 どれだけ長く勤務していても退職金なし、ボーナスなしです。 家庭を持つ男性にとっては、とても続けていけるような年収には達しないと思われます。何年も昇給していない方もおられました。

グラフィックデザイナー

category-examination 面接 株式会社鴻仁

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社鴻仁

株式会社鴻仁の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署によっては残業などもあまりなく、パートや派遣の方は家庭の事情(子供や家族の急病など)でも休みが取りやすいです。【気になること・改善したほうがいい点】上司や部門によっては、連帯責任感など休みが取りづらい所もあるので、結局は人柄に左右されることが大きいです。あとは女性が多い職場なので、女性特有の空気が苦手な方にはおすすめできません。」など、鴻仁の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鴻仁社員の口コミで幅広く調べられます。