鴻仁の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

岡山県岡山市北区

鴻仁の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス グラフィックデザイナー
【良い点】 小さな会社なので、自分の裁量で仕事を進めやすい。休みなどもとりやすい環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 中小企業にありがちな「専門的な知識」を持... 続きを読む (全180字)
【良い点】
中小企業にありがちな「専門的な知識」を持った役職者がいないため、その場しのぎ的な指示、対応が多くあり、戸惑うことが多い。
また、役職者になると残業などが増える。業務に関しても、決して効率的とはいえない進め方をしている場合が多々ある。

グラフィックデザイナー

20代後半 社員クラス 一般事務
【良い点】 職員同士の仲が良く、部署によっては和気藹々とした雰囲気の職場です。 職場内結婚をされた方もおられますし、職場内恋愛その他に関しては寛容だと思われます。 【... 続きを読む (全192字)
【良い点】

どれだけ長く勤務していても退職金なし、ボーナスなしです。
家庭を持つ男性にとっては、とても続けていけるような年収には達しないと思われます。何年も昇給していない方もおられました。

その他の事務関連職

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 株式会社鴻仁

鴻仁の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で16万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で5万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率は...」など、鴻仁の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鴻仁社員のクチコミで幅広く調べられます。