鴻仁の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県岡山市北区

鴻仁の 評判・社風・社員 のクチコミ

一人事務なので、電話応対をしているときに患者さんが来られたら対応しきれない。 何も勉強してないため、医学の知識がないのに 一人で受付は難しいと感じた。周りに助けを求... 続きを読む (全159字)
何も勉強してないため、医学の知識がないのに
一人で受付は難しいと感じた。周りに助けを求めても、「こっちの仕事じゃない」と一蹴。
働きずらかった。
あと、患者さんへの応対がキツイスタッフがいて、端から見ていて感じがわるいなと思っていた

【良い点】 幅広い年代の方がいますが、比較的若い人が多く活躍しています。 一部を除いては残業は多くなく、特に女性はプライベートを大切に出来ます。 【気になること・改善し... 続きを読む (全182字)
【良い点】
逆に言えば人の入れ替わりが早いとも言えます。賞与はなく、入社後に望んでもいない部署に配属されたり、勉強会が宗教じみていたり。
また中途で入った人が馴染めない風潮も見え隠れします。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 株式会社鴻仁

鴻仁の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】幅広い年代の方がいますが、比較的若い人が多く活躍しています。一部を除いては残業は多くなく、特に女性はプライベートを大切に出来ます。【気になること・改善したほう...」など、鴻仁の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鴻仁社員のクチコミで幅広く調べられます。