ロジカル・アーツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

2.9
大阪府大阪市中央区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

ロジカル・アーツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス ネットワーク設計・構築
【良い点】 とくに、良い点などはなかったです。いわゆる、名ばかり正社員で、結局はクライアント先に派遣されて、作業をするだけの人です。もし、スキルを伸ばしたいと思うなら、... 続きを読む (全166字)
【良い点】
とくに、良い点などはなかったです。いわゆる、名ばかり正社員で、結局はクライアント先に派遣されて、作業をするだけの人です。もし、スキルを伸ばしたいと思うなら、裁量権をもらえる環境に絶対に行くべきですし、高い確立で、こういう就業形態ではそのような機会は与えられません。頑張って、そのような直接雇用形の環境に身をおくべきです。

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
30代前半 主任クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

関連情報まとめ / ロジカル・アーツ株式会社

ロジカル・アーツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で35万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化...」など、ロジカル・アーツの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロジカル・アーツ社員のクチコミで幅広く調べられます。