ロジカル・アーツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

ロジカル・アーツ株式会社

ロジカルア-ツ
大阪府大阪市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

ロジカル・アーツ株式会社の関連情報まとめ

ロジカル・アーツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ロジカル・アーツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ネットワーク設計・構築
【良い点】
【良い点】 とくに、良い点などはなかったです。いわゆる、名ばかり正社員で、結局はクライアント先に派遣されて、作業をするだけの人です。もし、スキルを伸ばしたいと思うなら、裁量権をもらえる環境に絶対に行くべきですし、高い確立で、こういう就業形態ではそのような機会は与えられません。頑張って、そのような直接雇用形の環境に身をおくべきです。

年収データ

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

サーバ設計・構築

プログラマ(オープン系・WEB系)

ロジカル・アーツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で35万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化...」など、ロジカル・アーツの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロジカル・アーツ社員のクチコミで幅広く調べられます。