ロジカル・アーツの福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

ロジカルア-ツ
大阪府大阪市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

ロジカル・アーツ株式会社の関連情報まとめ

ロジカル・アーツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ロジカル・アーツの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【気になること・改善したほうがいい点】 社員にしたのですぐに貢献しろというスタンスが強いですが、社員のための福利の充実などの考えはないです 人を右から左に流している会社でもあり、単価も高くないので、おのずと福利厚生などは最低限になります いい環境を今後期待してもなかなか、難しいので、いい環境にいけるのであれば早めに動いたほうがいいとは思います

サーバ設計・構築
【良い点】
【良い点】 福利厚生は、特におおきな目玉は無く、まぁ、一般的な企業内容だとおもう。社内制度では、特に、勉強のための参考書やイベント、セミナー等の参加は基本自費で、東京などには行かせてもらえなかった。社長がワンマンというか、お金を貯め込む感じな人で、人に投資して大きくするという発想そのまのが無いので、成長意欲がある人にはお薦めしない。 【気になること・改善したほうがいい点】 いわゆる、名ばかり正社員で、要は、どこかの企業へ派遣されてそこで働くという、アレです。なので、忠誠心を誓わせようと、月一回、土曜日に集まって、変な会議に出席しなければならず、それも評価につながるという、前近代的な習慣があるので、この点は要注意になります。

ロジカル・アーツの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は、特におおきな目玉は無く、まぁ、一般的な企業内容だとおもう。社内制度では、特に、勉強のための参考書やイベント、セミナー等の参加は基本自費で、東京など...」など、ロジカル・アーツの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロジカル・アーツ社員のクチコミで幅広く調べられます。