ロジカル・アーツに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. ロジカル・アーツ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

大阪府大阪市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界
2.9

ロジカルア-ツ
大阪府大阪市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

ロジカル・アーツ株式会社の関連情報まとめ

ロジカル・アーツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

サーバ設計・構築
【気になること・改善したほうがいい点】 休みの日にある、月一の会議の参加・不参加で評価するとかは意味がわかりませんでした。時代に逆行しているシステムですので、そんな環境でも平気なら勤めことは可能かと思います。システムは、どこにでもある人身売買ビジネスですので、キャリア形成もへったくりもありません。こういうイデオロギーを作る働き方は早く無くなればいいと思います。

ロジカル・アーツの ニュース/プレスリリースまとめ

ロジカル・アーツ株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ロジカル・アーツに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ロジカル・アーツのニュース/プレスリリースはもちろん、ロジカル・アーツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。