ロジカル・アーツの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

ロジカルア-ツ
大阪府大阪市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

ロジカル・アーツ株式会社の関連情報まとめ

ロジカル・アーツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ロジカル・アーツの 面接・試験・選考情報 の口コミ

ロジカル・アーツ株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
今までの会社で紹介できる会社はあるか?

ITスキルは何ですか

SES人材としてすぐ売れるか?が中心
時期もありますが、売り先あれば、内定は、早い感じです
【印象に残った質問1】 今までの会社で紹介できる会社はあるか? 【印象に残った質問2】 ITスキルは何ですか 【面接の概要】 SES人材としてすぐ売れるか?が中心 【面接を受ける方へのアドバイス】 経験はあまりなくても面接しますが、すぐ派遣要員として売れる先があるかは、聞かれます 時期もありますが、売り先あれば、内定は、早い感じです ただ、名ばかり社員な面があるので、搾取ビジネスの要員と考えていたほうがいいです 入社させるためにそのような派遣要員の話をしない可能性もあるので確認したほうがいいかもしれないです

ロジカル・アーツの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 今までの会社で紹介できる会社はあるか?【印象に残った質問2】 ITスキルは何ですか【面接の概要】SES人材としてすぐ売れるか?が中心【面接を受け...」など、ロジカル・アーツの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならロジカル・アーツ社員の口コミで幅広く調べられます。