トクヤマの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
奈良県桜井市

トクヤマの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 会社が大きく変わろうとしている。今は特別損失の影響を大きく受けているが将来的には良くなる方向に進んでいるとおもう。若手の流出が激しく人員構成は歪んできている... 続きを読む (全168字)
【良い点】
会社が大きく変わろうとしている。今は特別損失の影響を大きく受けているが将来的には良くなる方向に進んでいるとおもう。若手の流出が激しく人員構成は歪んできているのが心配要素ではある。
中途採用等も増やしていくのではあろうが文化がどうなってしまうのかも心配要素としてはある。
対外的にもいつ頃には建て直せるかをはっきりして欲しい。
投稿 ID: ans-2205077

30代前半 社員クラス 法人営業
住宅手当てはそれなりにあり福利厚生はいいと言える。工場勤務だとわりかし生活は楽だが事務系は年収少ないと感じるだろう。同業他社よりいいとのことではあるが福利厚生分を給与で... 続きを読む (全183字)
【良い点】
住宅手当てはそれなりにあり福利厚生はいいと言える。工場勤務だとわりかし生活は楽だが事務系は年収少ないと感じるだろう。同業他社よりいいとのことではあるが福利厚生分を給与でもらいたいものである。
会社業績の悪化が懸念。福利厚生に手をつけ始めたら全く魅力のない会社といえる。
仕事は裁量たからか残業代はもらったことない。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

関連情報まとめ / 株式会社トクヤマ

トクヤマの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社が大きく変わろうとしている。今は特別損失の影響を大きく受けているが将来的には良くなる方向に進んでいるとおもう。若手の流出が激しく人員構成は歪んできているの...」など、トクヤマの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトクヤマ社員のクチコミで幅広く調べられます。