1. 有限会社ツーエイチプランニングに関するニュース/プレスリリースまとめ
山口県山口市
/ 外食・フード

調理・料理長
【良い点】 スタッフの仲はよく、現場の雰囲気は良かった。未経験でも丁寧に指導してくれるのですぐに慣れる事ができた。コスト管理に厳しいので勉強になった。(何年も前の事なの... 続きを読む (全211字)
【良い点】
スタッフの仲はよく、現場の雰囲気は良かった。未経験でも丁寧に指導してくれるのですぐに慣れる事ができた。コスト管理に厳しいので勉強になった。(何年も前の事なので現状はわかりません)
人件費を削りすぎていたように感じる。そのため、お客様に満足の行く接客が出来ないことが多々あった。強要されたことはないが、時間外にも働かないといけないような空気感があった(現状はわかりません)

ツーエイチプランニングの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 有限会社ツーエイチプランニング

有限会社ツーエイチプランニングのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ツーエイチプランニングに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ツーエイチプランニングのニュース/プレスリリースはもちろん、ツーエイチプランニングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。