倉吉信用金庫の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

倉吉信用金庫

鳥取県倉吉市
その他(金融/保険系)業界

倉吉信用金庫
クラヨシシンヨウキンコ
鳥取県倉吉市
その他(金融/保険系)

倉吉信用金庫の関連情報まとめ

倉吉信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

倉吉信用金庫の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

経営企画
趣味

特技

【良い点】
【印象に残った質問1】 趣味 【印象に残った質問2】 特技 【良い点】 面接の雰囲気は和やかであり緊張はあまりしなかったのを覚えています。自分は色々と聞かれましたが全てに応えることができました。入社後もいろんなことに頑張り充実した毎日を送っているので本当に良かったんじゃないかと思います。これからも頑張りたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接が何回もあるのが面倒でした。一度で自分を見て欲しいと言うのはありました。

倉吉信用金庫の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 趣味【印象に残った質問2】 特技【良い点】面接の雰囲気は和やかであり緊張はあまりしなかったのを覚えています。自分は色々と聞かれましたが全てに応え...」など、倉吉信用金庫の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら倉吉信用金庫社員のクチコミで幅広く調べられます。