倉吉信用金庫に関するブログまとめ

1. 倉吉信用金庫に関するブログまとめ

鳥取県倉吉市
その他(金融/保険系)業界

クラヨシシンヨウキンコ
鳥取県倉吉市
その他(金融/保険系)

倉吉信用金庫の関連情報まとめ

倉吉信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

経営企画
趣味

特技

【良い点】
【印象に残った質問1】 趣味 【印象に残った質問2】 特技 【良い点】 面接の雰囲気は和やかであり緊張はあまりしなかったのを覚えています。自分は色々と聞かれましたが全てに応えることができました。入社後もいろんなことに頑張り充実した毎日を送っているので本当に良かったんじゃないかと思います。これからも頑張りたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接が何回もあるのが面倒でした。一度で自分を見て欲しいと言うのはありました。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

倉吉信用金庫のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

倉吉信用金庫に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、倉吉信用金庫のブログはもちろん、倉吉信用金庫の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。