合田運送の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県伊丹市
/ 物流・倉庫

合田運送の 評判・社風・社員 のクチコミ

毎日同じルートなので難しいことを考えずに仕事が出来る面は◎ ↓勤務パターン↓ 月:伊丹→岡山→ 火:→東京→栃木→ 水:→岡山→ 木:→東京→栃木→ 金:→岡山→伊... 続きを読む (全197字)
毎日同じルートなので難しいことを考えずに仕事が出来る面は◎

↓勤務パターン↓

火:→岡山→
水:→東京→栃木→
木:→岡山→
金:→東京→栃木→
土:→伊丹(金の24:00すぎにIC出ればOK)
日:休み

↑上に戻る↑
投稿 ID: ans-2019839

入社時、14年落ちのトラックでした。 たびたび故障することもあったので、次の車検の際には買い換えるかと思いきや、完全に走らなくなるまで買い換えない予感・・・。 最終は前... 続きを読む (全282字)
入社時、14年落ちのトラックでした。
最終は前輪タイヤのボルトがいつ折れてもおかしくない状態でも買い換える話も無し。
(ボルトから全方向にサビがでており、タイヤローテーションでボルト2本破断、始業点検でチェックハンマーで叩いただけで1本脱落するような状態)
最終、荷台の雨漏りが激しくなり商品がずぶ濡れになる事が続き荷主から何度も厳しく注意を受けやっと買い替えに。
2年落ちのきれいな車でしたが、また十数年後に危険な思いをしたくないので退社。
投稿 ID: ans-2019826

関連情報まとめ / 合田運送株式会社

合田運送の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「入社時、14年落ちのトラックでした。たびたび故障することもあったので、次の車検の際には買い換えるかと思いきや、完全に走らなくなるまで買い換えない予感・・・。最終は前輪タ...」など、合田運送の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら合田運送社員のクチコミで幅広く調べられます。