甲子園花力の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

兵庫県西宮市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

甲子園花力の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 非正社員 その他のサービス関連職
【良い点】 基本給は他社に比べ低いが、他の数項目などで補填されている。 車に関する費用(ガソリン代、駐車場代) 交通費は全額支給される店についてだけは評価できる。(当た... 続きを読む (全198字)
【良い点】
基本給は他社に比べ低いが、他の数項目などで補填されている。
車に関する費用(ガソリン代、駐車場代)
交通費は全額支給される店についてだけは評価できる。(当たり前のこと)
残業代はでない。そもそも残業という概念がないので、根本的に考え方を改めた方が良い。
夜中に呼び出しがかかることもあるので、そういった点の補填を厚くするなど改善点は多数あり。

求人情報は嘘だらけ 研修3〜6ヶ月と面接で言われましたが1年以上はかかると入って暫くして伝えられた 残業代は全くつかないのに24時間拘束 仕事の量も不安定で暇な時も多... 続きを読む (全134字)
求人情報は嘘だらけ

残業代は全くつかないのに24時間拘束
仕事の量も不安定で暇な時も多い

モチベーションを保って仕事に取り組むのは厳しいと思う

頑張った分反映されるような環境ではない
投稿 ID: ans-2016840

20代後半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 借り上げ社宅の用意があった。約7万円家賃のアパート。 基本給は低いが、宿直等で手当があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界他社に比べ、水準が... 続きを読む (全177字)
【良い点】
借り上げ社宅の用意があった。約7万円家賃のアパート。
基本給は低いが、宿直等で手当があった。
業界他社に比べ、水準が非常に低かった。同グループでの他社の人と比べると半分以下だった。営業実績に対する評価、手当が非常に低く、やりがいが削がれる。また、宿直も強制の自宅待機の制度となり、手当が下がっていった。

関連情報まとめ / 株式会社甲子園花力

甲子園花力の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「求人情報は嘘だらけ研修3〜6ヶ月と面接で言われましたが1年以上はかかると入って暫くして伝えられた残業代は全くつかないのに24時間拘束仕事の量も不安定で暇な時も多いモチベ...」など、甲子園花力の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら甲子園花力社員のクチコミで幅広く調べられます。