山陽バスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

山陽バス株式会社

兵庫県神戸市垂水区
運輸・交通業界

山陽バス株式会社
サンヨウバス
兵庫県神戸市垂水区
運輸・交通

山陽バス株式会社の関連情報まとめ

山陽バス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山陽バスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

旅行サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 給料は少しずつ上がってきましたが、退職金制度に問題があります。 20年以上働いても今の制度では退職時に200万円もらえたらいい方です。 目先の金に目がいってそこに気が付いてない人が多すぎます。乗客も減ってきてますし、先細りが目に見えてる業界です。今は良くてもこれから先の昇給も難しいでしょう。おススメできません。

年収データ

旅行サービス関連職

山陽バスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で12時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化...」など、山陽バスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山陽バス社員のクチコミで幅広く調べられます。