協栄陸運に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 協栄陸運株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市博多区
物流・倉庫業界

キヨウエイリクウン
福岡県福岡市博多区
物流・倉庫

協栄陸運株式会社の関連情報まとめ

協栄陸運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 定時に帰ることは基本的に可能である。土曜日はいるメンバーで交代の隔週休みであるが、女性社員で話し合い、順番の変更も可能である。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇について、説明されておらず不透明な部分である。また、会社カレンダーがないため、事前に連休などの予定が立てづらく、金損年数が長い社員が多いため相談しにくい状況である。

協栄陸運の ニュース/プレスリリースまとめ

協栄陸運株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

協栄陸運に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、協栄陸運のニュース/プレスリリースはもちろん、協栄陸運の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。