1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

セイフウカイ
福岡県福岡市博多区
医療・福祉・介護

社会福祉法人清風会の関連情報まとめ

社会福祉法人清風会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人清風会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

保育士
【良い点】
【良い点】 他の保育園に比べると行事前の残業代もしっかり出るため、やりがいは感じる。ボーナスも年数に応じて昇給するので、一人暮らしも他の保育園の保育士以上に楽しむことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 産休と育休はあるが、産後1年経たずして復帰する職員がほとんど。結婚後も続けようと思うには、パートナーの協力が必要と感じる。早番、遅番の勤務スタイルが変則すぎる。 多少体調不良でキツくても出勤しなければならないという無言の圧力を感じる。
投稿ID ans-2066517 口コミ詳細

年収データ

【良い点】
【良い点】 はっきり言って、良い点は皆無である。無資格でも働けることくらい。主婦がパートで勤める分にはいいかもしれないが、もっと割のいい仕事は山ほどある。よっぽど善意に満ちあふれた人でないとつとまらない。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料があまりにも安すぎる。業界全体に言えることだが、将来の展望が、まるで描けない。取ってつけたように、処遇改善手当てで補填しても、何の解決にもならない。

その他の福祉関連職

社会福祉法人清風会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】はっきり言って、良い点は皆無である。無資格でも働けることくらい。主婦がパートで勤める分にはいいかもしれないが、もっと割のいい仕事は山ほどある。よっぽど善意に満...」など、社会福祉法人清風会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人清風会社員の口コミで幅広く調べられます。