敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の転職/採用/求人

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄

佐賀県武雄市
医療・福祉・介護業界

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄
ケイアイカイヨウゴロウジンホ-ムシルバ-ケアタケオ
佐賀県武雄市
医療・福祉・介護

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の関連情報まとめ

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄

調理・料理長
【良い点】
メニューも作りやすく仕事してて楽しいと思える。

category-earn 年収・給料・評価制度について 敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内みんな仲が良く働きやすいし、利用者様達とも仲良くやっていける。厨房の方にも「おいしかったよ!」と言って来てくれる利用者様もいって作ってよかった〜と感じれる。メニューも作りやすく仕事してて楽しいと思える。皆んな本当に仲良くやっていけて仕事してて楽しく時間が過ぎるのも早くてやりがいがある仕事。」など、敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄社員のクチコミで幅広く調べられます。