1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ケイアイカイヨウゴロウジンホ-ムシルバ-ケアタケオ
佐賀県武雄市
医療・福祉・介護

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の関連情報まとめ

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄を見た人はこんな企業も見ています

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

調理・料理長
【良い点】
メニューも作りやすく仕事してて楽しいと思える。
【良い点】 社内みんな仲が良く働きやすいし、利用者様達とも仲良くやっていける。 厨房の方にも「おいしかったよ!」と言って来てくれる利用者様もいって作ってよかった〜と感じれる。 メニューも作りやすく仕事してて楽しいと思える。 皆んな本当に仲良くやっていけて仕事してて楽しく時間が過ぎるのも早くてやりがいがある仕事。

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】社内みんな仲が良く働きやすいし、利用者様達とも仲良くやっていける。厨房の方にも「おいしかったよ!」と言って来てくれる利用者様もいって作ってよかった〜と感じれる...」など、敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄社員のクチコミで幅広く調べられます。