1. 敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄に関するニュース/プレスリリースまとめ
佐賀県武雄市
/ 医療・福祉・介護

調理・料理長
【良い点】 社内みんな仲が良く働きやすいし、利用者様達とも仲良くやっていける。 厨房の方にも「おいしかったよ!」と言って来てくれる利用者様もいって作ってよかった〜と感じ... 続きを読む (全157字)
【良い点】
厨房の方にも「おいしかったよ!」と言って来てくれる利用者様もいって作ってよかった〜と感じれる。
メニューも作りやすく仕事してて楽しいと思える。
皆んな本当に仲良くやっていけて仕事してて楽しく時間が過ぎるのも早くてやりがいがある仕事。

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄のニュース/プレスリリースはもちろん、敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。