敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄に関するブログまとめ

1. 敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄に関するブログまとめ

佐賀県武雄市
医療・福祉・介護業界

ケイアイカイヨウゴロウジンホ-ムシルバ-ケアタケオ
佐賀県武雄市
医療・福祉・介護

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の関連情報まとめ

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄を見た人はこんな企業も見ています

調理・料理長
【良い点】
メニューも作りやすく仕事してて楽しいと思える。
【良い点】 社内みんな仲が良く働きやすいし、利用者様達とも仲良くやっていける。 厨房の方にも「おいしかったよ!」と言って来てくれる利用者様もいって作ってよかった〜と感じれる。 メニューも作りやすく仕事してて楽しいと思える。 皆んな本当に仲良くやっていけて仕事してて楽しく時間が過ぎるのも早くてやりがいがある仕事。

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄のブログはもちろん、敬愛会養護老人ホームシルバーケア武雄の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。