1. トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

広報
【良い点】 残業時間は目測であるが半分以上は出ていた。ただし、その時間が多いため、プライベートの時間はあまりない。週休二日だが、土日のオープンキャンパス出勤が多く、長期... 続きを読む (全180字)
【良い点】
残業時間は目測であるが半分以上は出ていた。ただし、その時間が多いため、プライベートの時間はあまりない。週休二日だが、土日のオープンキャンパス出勤が多く、長期休暇等で週休二日程度にしている状態。4週6球程度と考えた方が良い。
事務長が一番早く帰るため、業務の実態、社員がどんなことをしているのか把握できていない

トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校

トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校のニュース/プレスリリースはもちろん、トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。