1. トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市中区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考 (1)

広報
【印象に残った質問1】 趣味等はありますか? 【印象に残った質問2】 なぜここにしようと思ったのですか? 【面接の概要】 基本的には応募した理由が大半。あとは、... 続きを読む (全241字)
趣味等はありますか?

なぜここにしようと思ったのですか?

基本的には応募した理由が大半。あとは、趣味や最近の出来事など、一般的な面接でした。
はっきりと目を見て笑顔で受け答えをすれば1次の面接は大丈夫だとおもいます。2次からは基本的には理事に気に入られるかどうかです。しっかり笑顔で受け答えすれば大半気にいるかと、あとはその日の気分で変わるので、運がないときはしょうがないです

トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校の ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校

トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校のニュース/プレスリリースはもちろん、トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。