1. 公益財団法人加古川総合保健センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県加古川市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 職員ならば、育児休暇、産休、介護休暇など休みがとりやすい。パートでも、有給を消化するようにうながされる。 とにかく、休みがとりやすい職場。 パートでも、保険... 続きを読む (全211字)
【良い点】
とにかく、休みがとりやすい職場。
パートでも、保険加入OK。
パートが多数で、人手不足、職員にならないと昇給はない。
パートの入れ替わりが多く、配置部署によって仕事量が偏っている。
扶養内で働くなら最適だが、フルパートは職員と同じだけ働いても収入に雲泥の差がある。

公益財団法人加古川総合保健センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人加古川総合保健センター

公益財団法人加古川総合保健センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人加古川総合保健センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人加古川総合保健センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益財団法人加古川総合保健センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。