公益財団法人加古川総合保健センターの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 公益財団法人加古川総合保健センターの転職/採用/求人
兵庫県加古川市
/ 団体・連合会・官公庁

公益財団法人加古川総合保健センター
コウエキザイダンホウジンカコガワソウゴウホケンセンタ-
URL:
兵庫県加古川市
団体・連合会・官公庁

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

仕事のやりがい、面白み
【良い点】 職員ならば、育児休暇、産休、介護休暇など休みがとりやすい。パートでも、有給を消化するようにうながされる。 とにかく、休みがとりやすい職場。 パートでも、保険... 続きを読む

評判や社風 / 公益財団法人加古川総合保健センター

年収 / 公益財団法人加古川総合保健センター

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 公益財団法人加古川総合保健センター

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 公益財団法人加古川総合保健センター

公益財団法人加古川総合保健センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職員ならば、育児休暇、産休、介護休暇など休みがとりやすい。パートでも、有給を消化するようにうながされる。とにかく、休みがとりやすい職場。パートでも、保険加入OK。【気になること・改善したほうがいい点】パートが多数で、人手不足、職員にならないと昇給はない。パートの入れ替わりが多く、配置部署によって仕事量が偏っている。扶養内で働くなら最適だが、フルパートは職員と同じだけ働いても収入に雲泥の差がある。」など、公益財団法人加古川総合保健センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人加古川総合保健センター社員のクチコミで幅広く調べられます。